Праздник Улыбки!

Антонина Бах
Всех красит нас всегда улыбка,
Всем нам она всегда идет.
И если ты живешь не букой,
Улыбка рядышком живет!

С улыбкой легче нам общаться,
Улыбкой надо дорожить.
С улыбкой жизнь конечно слаще,
А, без улыбки.... как прожить?

Хорош сам человек в улыбке,
И можно сразу всем сказать...,
Что нет в нем зла и он прекрасный,
Его приятно уважать!

Так улыбайтесь, улыбайтесь!
Хороший праздник есть у нас!
Ведь если на лице улыбка,
То жизнь удачно задалась!