Максимально хорошо

Ольга Севостьянова
**************************
Максимально оптимально идеально хорошо,
Мы пол года с тобой вместе, а сегодня снег пошел.
Охладил немного страсть он и смерил мой яркий пыл,
Не хочу с тобой расстаться, только снег меня смутил.
Пусть метет он по дорогам и на крыши наметет,
Ну а в наших отношеньях -  пусть всегда всегда весна цветет,
Распускаются бутоны алых роз и яблонь цвет,
Пусть с тобой всегда нам будет максимально хорошо.
Вместе будем веселиться в октябре и ноябре,
Но снежинкам не добиться охлаждения к тебе.
**************************