Откуда берутся дети?

Сергей Короткий
Детский сад. Вторая группа.
Петя, Маша, Вася, Люба
Решают основной вопрос на свете:
Откуда все же берутся дети?

- Мой папа главный агроном.
И с мамой мне рассказывал о том,
Как замечтавшись о кочанном хрусте,
Они нашли меня в капусте.

- Моя мамуля доктор у зверей.
То тигр к ней придет, то соловей.
И как-то раз, зимой в мороз,
Меня ей аист в клювике принес.

- А у меня отец большой начальник.
Есть даже у него охранник.
Меня он в магазине прикупил…
Аж целый миллион им отвалил.

Любовь одна лишь загрустила.
Похоже, ей не подфартило.
Ведь как поведал ей отец -
Она итог слияния двух сердец.

2 октября 2014.


* иллюстрация из Интернета