53. Ты личность? или вещь, покорная раба?

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

53.

Ты личность? или "вещь", покорная раба?
Ты независима иль туалетная бумага «Сlever»?
Ты смотришь на мужчину как клейменная  овца?
Или самостоятельна во взглядах, планах?
Ты вещь… он обращается с тобой, как хан…
Да… ты прекрасная «вещица»… но в гареме…
Ты – «драгоценная»? О, это всё обман…
Ты лишена свободы выбора в "эдеме"…
Покорная желаньям, страсти,прихотям его…
На лакомое блюдо золотое ты похожа…
Он «угощается «тобой… ты «редкое» вино…
Придет охота «пить» тебя «вельможе»…

Есть выбор в жизни…кто ты? Личность? Кто?
Сама себе ты госпожа в природе тела?
Свободна в выборе мужчины… иль «никто»?
Ты – вещь, раба безвольная… ты этого хотела?

03 10 14