Подлость минского перемирия

Юрий Сми
Мы погнали фашизм к Валькирии, 
Но подлость минского перемирия
остановила святой порыв
будто землю под ногами выбив,
в очередной раз показав миру
сговор темной бездушной силы.
Политиканы милы,
журналисты хилы,
миротворцы на мыло
-это Жуков вам говорит с могилы,
который  тоже когда то 
в бок получил вилы,
впрочем это все псы
верно служащие своему Эдилу-Эмпирию:
-Философическую  идилию!
в подлость минскому перемирию.
Нам ведь очень нужна,
эта на теле земли рана -
Новороссия  странная -
Есть о чем сладко петь с экрана
Экономя бинты на своих
кровоточащих ранах..
В школах ,в госпиталях,в закулисьях банных
В мрамоных,в золотых с шампанским ваннах -
Льется кровь вновь в Сирии,
Льется кровь на плетени в Киеве,
Льется кровь на клыки Вампирии,
И пусть кричат вокруг нет насилию!
В подлость минскому перемирию
В подлость минскому перемирию.
           /приколы донбасских шахтеров/