Бежим, летим мы в суете

Антон Ранков
Бежим,летим мы в суете,
По жизни этой скоротечной,
И кто-то здесь на высоте,
А будет там ли в жизни вечной?

Торопит ритм наш время дней,
И всё быстрей оно проходит,
Но тот, кто "мчит своих коней",
Не каждый истину находит...

А нужно просто не спеша,
Творить дела свои земные,
Ведь наша светлая душа,
Не любит  мысли суетные

Так будем помнить об одном-
Что тут по жизни всё не вечно,
И что не это есть наш дом,
А дом в Раю,дай Бог,конечно...