Так быстро время убегает

Снежанна Романенкова
Так быстро время убегает,
Роняя календарный лист.
Завтра еще один растает,
Нам подарив осенний бриз.
С упреком стрелки усмехнутся
(Мы до сих пор чего-то ждем).
А ведь давно пора проснуться
В рассветной тишине вдвоем...