Каменное сердце

Надежда Якушева 2
В каменное сердце постучала,
Гулким эхом отозвались звуки,
Не разрезав  занавес молчания,
Не развеяв миф душевной скуки.

Каменное сердце отвергало
Твой призыв: – Прошу, не улетай!
Отвернувшись, словно выше стала,
Голос стал холодным, твёрд, как сталь.

Каменное сердце отстучало
Весь набор бездушных, колких слов,
Что своим бессмысленным журчаньем
Сбили на осколки зыбкий кров.