Королевы умеют любить

Эрика Карри
                "Красивые женщины редко бывают одни,
                но часто бывают одиноки"
                Хенрик Ягодзиньский

Королевы толпу восхищают,
Грациозно умеючи жить.
Только мало кто, кажется, знает,
Королевы умеют любить!

Королевы всегда недоступны,
Боль душевную можно забыть.
"Надо быть! Надо быть неприступной!"
Королевы умеют любить!

Красоты их не стоит бояться,
Им простушками боязно слыть.
Королевы умеют смеяться!
Королевы умеют любить!

Пусть строги, пусть жестоки порою.
А другим им никак нельзя быть!
Но за маской своей ледяною,
Королевы умеют любить!

Королевой быть всё-таки значит,
В замке запертых чувств молча жить.
В будуаре своем тихо плача,
Королевы умеют любить!