палитра

Нина Павлова 24
Я смешаю все краски на палитре души,
Это мир только мой,  разгадать не спеши,
Небеса и земля, моих чувств океан,
Это радость моя, это боль моих ран.
Я смешаю все краски на палитре души,
Для меня эти краски все хороши,
Каждым цветом дышу потому как душа,
В каждом цвете красива и мне дорога.