Прошу, Святитель Николай

Зоя Храмцова
Я краткою молитвой этой
Прошу: Святитель Николай,
Наполни души веры светом,
Детей невинных приласкай:

Накорми голодных,
Обогрей холодных,
Защити обиженных,
Укрепи униженных.

Научи молиться их
О родителях своих,
Чтоб отмоливши каждый грех,
Они дарили деткам смех.

Святый Николай, молю:
Пусть подобреют люди!
Благодать яви свою,
И детям благо будет!
*