Достучаться до Небес

Владимир Шуманин
Путь один из сотен ложных
Толи ангел, толи бес
Как порой бывает сложно
Достучаться до Небес

Долгий путь в пыли дорожной
Необъяти не объять
Как порой бывает сложно
Достучаться до себя

Балаган пустопорожний
Нету истины нигде
Как порой бывает сложно
Достучаться до людей

Клином свет, что был в оконце
Затерялися лучи
Будь ты хоть на самом донце
Кто-то снизу постучит

Стук в висках, мороз по коже
Муки совесть теребят
Может быть Душа не может
Достучаться до тебя


23.00. 11.08.2014