Осень приходит

Виктор Козлов-Самарский
Беспрепятственно осень приходит
И пейзажи меняет вокруг.
Свой порядок холодный заводит,
Но меня не берёт на испуг.

Пусть холодною осень бывает,
Для меня всё равно хороша.
Осень силы изрядно вливает.
Я доволен, что осень пришла.

И ещё пусть приходит их много
Всяких, разных других осенЕй.
Чтоб шагать мне своею дорогой,
А дорога должна быть длинней!
- - -
2.10.2014 ©Виктор Козлов