в активном поиске

Горьканова Ольга
Поменяешь "вконтакте" статус,
Из " в поиске" на " влюбленный".
А я буду сидеть и плакать,
И читать переписку снова.
Раз в неделю напишешь:
«Зая, как дела твои? Выходные?»
Напишу тебе: Я скучаю...
Не отправлю, сотру, застыну.
Мое сердце от ревности воет,
Что же долго не отвечаешь?..
Забываю про статус "влюбленный",
Верно пишешь своей любимой...
Я во снах о тебе мечтаю,
В мыслях я тебе в роли милой.
В грезах ты меня не отпускаешь,
Слишком любишь и слишком ценишь.
Только утром все как и прежде,
В интернете нет сообщений.
Но значок "онлан", все же греет
Мою веру, любовь, надежду...