Я опять при деле

Александр Васильевич 1
Я опять при деле,
Я опять в строю,
Чувствую, как порох в теле,
Вверх подбрасывает жизнь мою.
На взрывной волне лечу вновь к цели,
Руки выставил вперёд,
За неё вцеплюсь так цепко,
Что никто не оторвёт!