Все меняется

Галина Валентиновна Орехова
Все в жизни течет и все меняется
И постоянного нет ничего.
Одни живут и наслаждаются,
Другим же это не дано.

Сегодня - вы здоровы и богаты,
А завтра - бедны и больны.
Друзья исчезнут все куда-то,
Покажут как они "верны".

Останется лишь тень презрения
И одиночества в душе,
Тоска, плохое настроение,
Да жалость к самому себе.

Обиды ,зависть и тревоги
Начнут преследовать с утра,
А мысли будут так убоги,
Что и не жди от них добра.

Но...все течет и все меняется.
Вам завтра снова повезет,
Другие люди повстречаются,
Судьба сюрприз преподнесет.

Пройдет плохое.Позабудется.
Как прежде солнышко взойдет.
О чем мечтали - вскоре сбудется,
Жизнь новый смысл приобретет!