чистый вечности листок...

Вячеслав Коломытов
                Это стихотворение моего друга,
                который умер не приходя в сознание
                после двух с половиной месяцев
                комы...      


Жизнь оборвётся поздней ночью...
Всему когда-то выйдет срок.
В мой не дописанный листок
она поставит многоточье...

Наступит утро, как награда,
прогонит сумрачный покой...
В лист ученической тетради
слова напишет пусть другой...

В завесах будничной рутины
мы с ним останемся едины.
Пусть продолжает путь он мой
своей придуманной строкой...

Другая жизнь начнётся ночью,
раскрутит время свой виток
и чистый вечности листок
готов для рифм и многоточий...