Геи тоже люди

Валентина Хоральд Байрам
    Меня спрашивают: Почему я не осуждаю геев?
   Мой ответ: Я гуманистка. И, к тому же я прочувствовала переживания тех баб, которые родились ныне мужиками, а привычка на подсознании осталась, что бы именно быть обласканной, а не пыхтеть усердно.
   Жаль, что мистиков мало, и многие вопрошающие, на жизнь смотрят лишь с позиции этого воплощения. Попытайтесь представить себе, что некоторые люди, например я, видели свои воплощения в мужской плоти, и реально могут прочувствовать, что чувствует мужик, а что баба, находясь в той или иной миссии. И, представьте себе, что тяжело душе забыть ублажения, когда тебя ласкал мужчина, а ты лишь "поскуливала" или "мурлыкала", а тут, бац, рождаешься, а у тебя то, чем ласкали ранее, у самого  висит, и нужно теперь не просто глазками моргать, а пыхтеть во всю усердно, чтобы бы боль поунять, и вздохнуть облегченно, в кайф.
   Ну, ясное дело, не каждый с "висюлькой", сразу в роль мужика входит, душе нужно пережить несколько воплощений с "висюлькой", чтобы привыкнуть, что в позе, попа к верху, уже не тебе стоять, а время пришло "отбатрачить" усердно пыхтя.  Ну а если сам с висюлькой и тянет на тех у кого есть висюлька? Ну так сказывается переходный период в познаниях гениталий в период резких перевоплощений, он от подсознания, он еще ментальный, не заземлились к мысли, что нужно совокупляться только ради продолжения жизни своего спермогероя в жидкости липкой!