В деревне все кошки зовутся мною

Изабелла Валлин
Зарделась  зорька
Стыдливой  красоткой
В  лифчике с выменем
Всех кошек в деревне
Зовут  моим именем

Звенит в набат
Пожарный закат
Полыхнул собой
В мой осенний сад
Другие сады обходя стороною
В деревне все кошки зовутся мною

Тенью зверь войдёт, притаится
Не стукнет дверь
Не скрипит половица

Кладут души моей крошки
Верные кошки
Тёплыми плюшками
Деткам  в ладошки