Философия измены

Тамара Кошевая
Кто ж на женщин тут не падок
С честностью во взгляде!..

…Утром муж вернулся с ****ок,
Морда – вся в помаде:

- Дорогая, ну, прости же!
Будь же ты разумной!
Ты о детях, о престиже,
О семье подумай!

Сожалею о порыве,
Честно! Откровенно!
Я же был в презервативе –
Это не измена!

А жена в порыве гнева
«Стечкин» – хвать за дуло:
- Что, кобель, тебя налево
Снова потянуло?

Приволокся! Вот вам – здрассте!
Что быть может хуже?
Дал же бог такое счастье –
Кобелину-мужа!

Вот пальну из пистолета,
За твоё витийство,
Ствол с глушителем – ведь это
Тоже не убийство!