Гадюка...

Иньфинити Любви
Язык, как шершавою плетью,
Пытает мне атласность кожи.
Скользит ядовитой гадюкой,
И жалит туда, где возможно...
А яд проникает сквозь поры,
Взрывает отравой мой разум.
Лишь тело трепещет ответно
Волнами из дрожи и спазмов.