Пожелтевшее люблю

Снежанна Романенкова
Улыбается солнышко в небе,
Осень дальше уходит в туман.
Возле дома знакомого в сквере
Вспоминается давний роман.

В нем немного написано было,
Главы яркие, с цветом любви.
Я их в памяти все разложила,
Только редко читаю в тиши.

Не люблю потускневшие листья,
Не хочу ворошить их тоску.
Не смогу я уже восхититься,
Пожелтевшим разлукой, "люблю".