И вот, приходила вчера

Мистика Рифмы
И вот, она снова пришла.
Её плащ потерял свою яркость
И как всегда она так холодна,
Как за окном завсегдатая слякоть...

Свою косу она точила долго
И наверняка уж думала о нас.
Она хотела прочесать весь город,
Но это точно будет не сейчас.

А как узнать, когда ее приход?
Ведь не расскажет, не оповестит.
Пробежит она с заката на восход,
А ко мне она и вовсе прилетит.

И вот пришла ко мне она вчера...
Поздоровались мы поцелуем,
Часть меня забрала и ушла,
Ну а возврат её неминуем!