Над Саур-Могилой ветер...

Давид Гарибян
Над Саур-Могилой ветер
Подперевшим небо камнем.
Над Саур-Могилой плетью
Память.

Там неспекшеюся кровью
Незатянутая вечность,
Но к Саур-Могиле снова
Рвется нечисть.

В захлебнувшейся атаке
И в застывших солнца брызгах
Над Саур-Могилой флаги
Жизни.

Над Саур-Могилой плетью
Память – Помнить! Помнить! Помнить!
Над Саур-Могилой ветер
Воет…