В ночь полнолуния...

Елена Борисовна Седова
В ночь полнолуния много печали...
Росные капли, как слёзы, блестят.
Мы с вами долго и грустно молчали.
Тих и задумчив был мертвенный сад.
"В ночь полнолуния много печали",-
Я прошептала.Но Вы промолчали.

02.10.2014.
Из цикла "Декаданс".
Картинка - инет.