Везде...

Карл Карлов
Когда-то, на заре туманной юности,
В интервью одному немецкому журналу,
На вопрос .."а зачем,Вы создаёте себе
Такую популярность?" Владимир Высоцкий,
Не задумываясь ,ответил.."С детства хотел,
Чтобы везде пускали .."