213 Дождь времени, мы капли в нем

Валентина Большакова 59
Дождь времени, мы капли в нем,
Взлетая, распыляясь паром, улетая,
Пространством мчимся, падая дождем, -
Водой и градом, снегом замерзая.

Дождь времени несет всех нас,
В вселенное пространство мыслей,
Мы ищем праведность, мы ищем рай...
Не понимая, что Земля нас ищет!

Она наш отчий дом, она взрастила нас!
Планета радости и горького отчаяния...
Как важно всем нам мудрость понимать:
Мы - жители ее и с нею наше счастье!


2. 10. 2014