Надежды миражи...

Альга
С улыбкой наблюдаю за явленной надеждой –
она старается по-прежнему иллюзии дарить,
и ей безумно нравится под мнимою одеждой
желании и мечтании миражи собою укрепить.

Да только ничего не будет,как бывало прежде –
вряд ли способно тленное Вечность удивить.
А продлевание агонии присуще лишь невежде,
но не тому, кто может сам жизнь свою лепить