Про заячий конфуз

Сергей Шевандин
Приходит заяц раз домой               
С ушей до пят взъерошенный.               
В крови измазанный чужой,               
И рот весь перекошенный.

Зайчиха в шоке! Где ты был?
Такие ощущения,
Как будто ты в манде побыл!
Тот врёт ей без смущения.

Да я щас льву вцепился в зад!
Любитель он подтрунивать!
Начал выёбываться, гад!
Пришлось его приструнивать!

Тут пара маленьких зайчат,               
На входе появляется.               
Не слушай папу, мам! Кричат.               
От смеха надрываются.               

Он всё тебе нахально врёт!               
На льва как будто кинулся!               
Его тот лапой зашибёт!               
Умом, наверно, сдвинулся!               

Сказал бы сразу без затей!
В помине лев не значился!
Слониху встретил, а у ней
Цикл месячных ток начался!

Всё на виду прошло у нас!
Та шла походкой шаткою.
И нашим папой, без прикрас,
Подтёрлась, как прокладкою!