Боротьба трива

Ольга Олейник Оливка
Боротьба триває...

Боротьба триває...

У тебя война
на передовой,
пока я в тылу,
ты уходишь в бой...

Каждый этот бой
я живу тобой,
жду твое "Пришли!
Целый и живой!"

Там, на фронте, твоя война...
А моя война здесь, в тылу...
Я с тобой... пока я нужна...
Жду тебя я... тебя.. я... жду...

Даже если ты не заметишь,
Знай, я рядом всегда с тобой,
В бой тебя проведу и встречу,
Буду сон охранять я твой.

А потом... я не знаю что,
может - счастье, а может - грусть,
Но ты знай, что тебя я жду,
очень жду тебя и дождусь...

У тебя война, у меня война...

Я с тобой...
Пусть мирною будет жизнь,
Мой Герой,
Ты только скорей вернись!

У тебя война, у меня война,
Я с тобой пока я тебе нужна....

01.10.2014 г.