Душевное

Елена Свистунова 2
Бывает и так, бывает,
Что птицей душа летает:
Над полем, то над горой,
То вдруг повернёт домой –
Стремится скорей найти
Всё светлое на пути.

Бывает с душой, бывает:
То в стае она летает,
А то одиноко вверх
Рванёт, позабыв про всех.
Что запад ей, что восток –
Ей нужен звёздный поток.

Конечно, и так бывает:
По жизни душа порхает
И видит себя в раю,
Где радость и смех куют,
Где речка с живой водой,
Где все обретут покой.

Ведь много чего бывает,
Коль ваша  душа мечтает…

01.10.2014