однако.. ты написал много букв

Тинара
пишешь бесконечные крики, что видел в людях
рисуешь ручкой их души бедные
больные глаза рисуешь,
пишешь, пишешь, пишешь!
знаешь, ты написал много букв...
еще одна, пожалуй, будет лишней...

привет, как тебе эта осень?
и в правду... холодновато...
смотришь в лица людей, ища того, кто поймет тебя..
кто лишь по кивку головой узнает, что ты солгал
- знаешь, а у меня все хорошо..
- плакал?
- да...

а ты берешь в руки разлинованный листок
и рисуешь их наизусть...
все эти лица, эти одежды, что вовсе не нужны
они желали скрыть то, что внутри..
желали скрыть все...

однако.. ты написал много букв
еще одна станет лишней...