Что до дна?

Всеволод Садохин
Что до дна?

Стоит бокал вина, под солнцем рубинами играя.
И диву глаз даётся: вот красота какая!
И можешь всё до капли выпить или до капли всё пролить.
Причина лишь одна: зачем ты научился жить.
В.С.