меланжевая пряжа андрея ширяева

Оп Павлиний
ширяеву в застенок нижедол
бумажный лист просунуть в щёлку сложно 
андрею замурованному в стол
заштопанному в берег из-подкожно
 
певцу холста подателю времён
на скатерть разбирайте стадо сыто
в коровниках мы дрочим на мадонн
мы молимся на выдох нам не стыдно

недолго перемелется зерно
как крест души тяжёл легко подкупен
прядёт веретено на рагнарёк
бессмысленные дни и жизни супер
 
бесчеловечен акваланг пейзаж
забрызган маслом пули и богини
стекаются следы кровей на пляж
не загорелыми полосками бикини