Время

Инна Гаджиева
Поцелуем,
Смахнуть печаль.
Аллилуйя,
Но мне так жаль.

Временами
Тревожен сон.
Именами
Заполнен стон.
Тени, тени
И зеркала.
Шаг в смятеньи.
Всё - тлен, зола.
И морщинок
След - полумрак.
Из песчинок -
Крутой овраг.

И течёт там
Прямо в темя
Вверх по венам
Моё время.
Снижая ход,
Тихо таять
НачалА, вот,
Моя память.