Я вернусь

Марина Рензяева
               
Дом родной, сердцу милое место,
Здесь прошло, пронеслось мое детство,
Здесь я рос и взрослел понемногу,
И отсюда меня проводили в дорогу.

Я уехал из мест, что любил всей душою
Но всегда и везде вы все время со мною:
Тополя над рекой, ширь уральских  степей
Чем я дальше от вас, тем вы мне все  родней

Вот пройдет много лет, и я к вам  возвращусь
По весне на заре в дом родной постучусь
Чтоб от стука того дом родной мой  проснулся
И скажу: «Здравствуй, мать, не грусти, 
                я вернулся!».