Виновен муж?

Домоседка
Виновен муж? А кто еще?
Из нас двоих, я все же краше,
И предъявляю ему счет,
За всё, в чем невиновен даже...

За то, что шуба мне мала,
Ведь ей годков уже под двадцать,
Пусть не ношу её. Она,
Еще не стала даже рваться.

Ей в гардеробе места нет,
Так гардероб пусть купит новый,
На месте том стоит буфет?
И что же? Скажете толковый?

Поэтому и спора нет!
Виновен! Так судьба решила!
Ой! На плите горит обед!
А я его и позабыла...