Годы, как Вас удержать...

Андрианова Тамара
Скажите мне годы,
Как от вас убежать?
Мы душою ещё молоды,
Но время нам не удержать,

Стараюсь рук не опускать,
И не могу никак смириться,
Что нужно старость принимать,
Как прежде радоваться жизни,

Дети,внуки-без них нельзя,
Не зря мы прожили года,
И оптимизм,романтика в душе,
Хотя,давно не юные  уже,

Давайте,остановим старость
На жизненном, крутом вираже,
У нас-ещё много дел осталось...
И мы счастливы на земле!!!

С ПРАЗДНИКОМ МУДРОСТИ И ДОБРОТЫ!!!