Приснился

Нелли Элис Руэлли
сегодня ты мне приснился. в зеленой рубашке, улыбающийся.
и я касалась тебя. Обнимала, тоже улыбалась.
Как же я хочу прикоснуться к тебе не во сне.
хочу. до безумия. бесконечно. но не могу.
Потому что знаю, что не смогу отпустить больше.
И мне легче вообще тебя не касаться, чем знать, что
рано или поздно придеться отпустить.
ведь я не смогу уже отпустить.
сегодня ты мне приснился. в зеленой рубашке, улыбающийся.