До свидания, лето!

Сергей Шабалин 2
Небо грозовыми тучами одето,
дождь пытается залезть за воротник...
Вот и кончилось, наверно, бабье лето,
пролетело быстро как прекрасный миг.

Срок ему - всего одна неделя -
несколько денечков в сентябре,
когда солнце, словно акварелью,
листьями рисует на земле.

Яркая, прекрасная картина,
как подарок на прощанье нам,
чтобы мы зимою не грустили,
пропадая здесь по вечерам.

И когда холодной зимней ночью
вы, гуляя по просторам Интернета,
вдруг наткнетесь вот на эти строчки,
улыбнитесь, вспоминая бабье лето! )))

Фото из Интернета