2 октября в городе Ульяновске

Надежда Никищенкова
Ещё вчера почти, что лето,
А нынче утром за окном
Снежинок хрупких силуэты
Мелькают в небе голубом.

И ветер кружит их в печальном,
Прощальном танце чародейском -
Закон вселенский и астральный
Таинственно свершает действо.

2.10.2014