Сынок, с Днём Рожденья!!!

Алексей Мелешин
Сегодня, 2 октября 2014,
моему Сыну исполнился
Двадцать Один Год!!!

Сыночек! С Днём Рожденья Поздравляю!
Люблю мальчишку Дорогого! Не иначе!
Тебе Мужчиной поскорее стать желаю!
Не путай с бабником, "альфонсом", или "мачо".

Будь сильным, Дмитрий! И не только телом.
Важнее в Жизни — сила Духа, сила Воли!
А Слово дал, так докажи ты делом!
Не предавай Людей. Не доставляй им боли.

Не внешний ценен блеск, не показуха.
Поступки Главное! И стоит постараться!
Димуль, послушай Папу не в пол-уха.
МУЖЧИНОЙ НАДО БЫТЬ! А не казаться...

Мечтай, учись, дерзай и не сдавайся!
Ищи дорогу к Счастья - островам!
Ставь цели, не стесняйся! Добивайся!
Но только не ходи по головам.

Людей, бесспорно, нужно Уважать!
Цени Друзей, храни свою Любовь!
Попробуй, Дмитрий, никого не обижать.
Семью не забывай! Родную Кровь!

Будь защитником и всех оберегай,
Кто нуждается в тебе, кому ты дорог!
Проявляй заботу, помогай!
Стань ответственным во всём без оговорок.

Будь Честным, Благородным, Справедливым!
Умей просить прощения. Прощать.
Не бойся, Димка, Добрым быть, Стыдливым!
И Совесть надобно почаще очищать.

Ты не ищи здесь смысл между строк,
Не думай также, что опять учу-ворчу.
А по секрету! Расскажу тебе, Сынок,
Таким, как в пожеланьях, быть и я хочу!

По Жизни, Сына, смело ты иди!
Взрасти сады, построй свой дом и дачу!
И Маленького Дмитрича Роди!
Дари Тепло и Радость на Удачу!

P.S.

Двадцать Один! — Немного. Немало!
Двадцать Один! — Моё Уваженье!
Двадцать Один! — Взрослой Жизни Начало!
Двадцать Один! — Сынок, с Днём Рожденья!

                02.10.2014.