Мое счастье

Мирренто Лисаано
Мне хочется иметь с тобой детей
Мне хочется всю жизнь с тобой смеяться
Мне хочется иметь с тобой друзей
Мне хочется семейных ссор бояться.

Мне нравится с тобою слушать песни,
Мне нравится с тобой играть в игрушки,
Мне нравится быть ночью темной вместе,
Мне нравится дарить на праздник кружки.

Мне радостно, что терпишь ты желанья,
Мне радостно, что любишь то, что я,
Мне радостно, что ты забыл страданья,
Мне радостно, что ты есть у меня.