K вопросу о русскости

Анатолий Берлин
(ироническое)
Жид крещёный, что вор прощёный
       пословица
«ветер дул свободы в ширинку»
       Андрей Кончаловский

Уж стали машины и звери умнее,
А люди глупеют, однако!!
Согнулся однажды, помазан елеем,
Еврей вопросительным знаком.

Ведь если папаша испортил «породу»
Своим иудейским укладом,
Тогда уж, тем паче, поближе к «народу»
Прижаться бы надобно задом.

С распятым геномом живут «половинки»,
Что мамы прилежно носили...
Пусть ветер свободы им дует в ширинки
Со всей необрезанной силой.