Ностальгическое

Татьяна Уточкина
Ах, эти милые аккорды,
Ласкают слух,  тревожат сердце,
Голубоватые  сугробы,
Закатный  свет  так  мягко  меркнет.

Я  малым  ключиком  открою
Свою  волшебную  шкатулку,
Я  много  писем  перерою,
Найду  заветное,  откуда

Под  лёгким  флёром  лет  прошедших
Придут  почти  былые  чувства,
Увы,  уже  не  стану  прежней,
Мне  недоступно  то  искусство.

Молчите,  милые  аккорды,
Замкну  на  ключ  своё  былое,
Жить  буду  тем,  что  есть  сегодня,
Шкатулку  старую  закрою.

Запру  свои  воспоминанья
В  шкатулке  милой  и  старинной,
Сейчас  совсем  уже  другая,
Но  я  и  прежней  не  отрину.