Меню по телефону

Ирина Гаврилова -Маревская
-Миша!  Миша!
Я тебя не слышу!
Что ты говоришь?
Может повторишь?
-Я к тебе приеду
В пятницу к обеду.
Приготовь конфеты,
 печенье и рулеты,
кексы и сгущенку
(можно и варенку).
Супа мне не надо –
Лучше шоколада.
И кашу не вари,
Лучше торт купи.
Миша!  Миша!
Все прекрасно слышу!
Очень, очень жду
На мой день рожденья!
Будет угощенье
По твоему меню!
    ( А Мише 4 года)