на тему графоманю. для конкурса

Денис Дубиненко
я бес, через заборы перелез
и в перелесках скрылся,
я в пьесе заточил свой крест
и вскрылся,
я жил средь крыс,
и с ними в норах рылся,
я принц, наследник черного престола,
без принципов,
без лиц
и без законов,
я начертил себе свою икону
на стене углём,
я сам создал свой омут
внутренним огнём,
я бес, через заборы перелез
и скрылся в песне где отсутствует конец,
невеста, что сбежала - не воскресла,
и не растает в ее теле мой свинец..

русские свадьбы всегда проходили
спичкой о мокрый шифер,
с избытком еды и этила,
а чтобы не спать - нашатырь,
но Донна Ноубл исчезнет из под венца,
воздух рассекая платьем ляпистым,
кидая слова анапестом -
бьет по чужим сердцам.