Аватарки поэтесс

Дварт
Я убегаю "позапарке"
Инфаркта нет, но будет стресс
Жена узрела аватарки
На сайтах.  Местных поэтесс.

Да, безусловно – взгляды жа`рки,
Но не являл я интерес.
Не соблазняли аватарки
На сайтах. Разных  поэтесс.

Конечно их помады  я`рки.
Фигуры как у стюардесс.
Но это только аватарки 
На сайтах. Только поэтесс.

Они то – львицы, то  – дикарки.
А то служанки грешных месс.
- И  это просто  аватарки
На сайтах – просто поэтесс?

- Не наблюдаю вид кухарки.
Вон  поза - кошки, виден шест.
Слюна текла на аватарки
Развратных сайтов поэтесс?

Отбуцкан скалкою. Припарки,
На растяжении -  компресс.
Зачем такие аватарки?
Спросить хочу я поэтесс.

В одних трусах, да к чёрту майки.
К жене являю интерес.
- Вали на сайт и шлёпай лайки
На аватарки поэтесс.