Ларисе 50

Василий Бураков
  На тропинке у речки тихо Ива растёт.
  У Ларисы Сердечко бьётся,  трепетно ждёт 
  Караколки разливы и речной водопад
  Для неё нет красивей, чем лесной аромат.
 
     Утром ясное солнце твой осветит покой
     И покажет  сторонку, где цветок полевой.
     Распускается вишня и сиреневый цвет
     Весь букет твоих мыслей и весенний рассвет.

  Камни с мохом зелёным и родник под скалой
  Вмиг тебя успокоят родниковой водой.
  Не грусти ты у речки и печаль позабудь,
  Успокой  ты сердечко и счастливою будь.
 
     Жизнь идёт чередою, и тебе 50
     В огороде малина и цветочный парад.
     Своё ясное солнце для себя сохрани, 
     Приоткрой ты оконце и себя полюби.

  Посмотри, где зарница поджидает вдали,
  И свою небылицу за собой приведи,
  Где весенние трели утром рано поёт 
  Дрозд в ночнй колыбели и рябина цветёт
 
     В предрассветные дали и простор голубой.
     Твои грёзы, печали унесут за собой.
     Твоя райская птица вместе с утром придёт
     И душевную песню для тебя пропоёт.
 
  Мы тебя поздравляем, дарим море любви
  Океан незабудок, свою радость найти.
  Эдельвейс своё счастье с ароматом грозы
  Вместе с  утром прекрасным в чай тебе положил.
 
     Всей семьёю гордимся за  отдачу всех сил,
     Чтоб любимый кондитер радость всем приноил               
     Милый гном твоё счастье смог навек сохранить
     И букеты прекрасных роз тебе подарить!

          15 07 2014 г.