Приятно день начать с улыбки

Галина Николаева 4
Приятно день начать с улыбки
И, потянувшись,бодро встать,
И верить, но надежды зыбки
И все ж не стоит унывать!

Любить, надеяться,смеяться.
Смотреть на синий небосклон.
И в прошлое не возвращаться,
И жить сегодняшним лишь днем.

А счастье рядом - дом, семья
Любимый, внуки, дети,
Работа...
Жизнь прожита не зря!
И я за всё в ответе!